Esportes

Com ajuda do VAR, Bahia de Feira e Bahia empatam no Joia da Princesa

Taiuri Reis

Estreia do árbitro de vídeo (VAR), gol anulado e empate. Esse foi o resultado do primeiro jogo da inédita final entre Bahia de Feira e Bahia pelo Campeonato Baiano 2019, que aconteceu neste domingo (14) no Joia da Princesa, em Feira de Santana.

Bruninho abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo e Jarbas ampliou em seguida, mas teve o gol anulado corretamente pelo VAR. De primeira, Rogério chutou cruzado e empatou aos 52 minutos do segundo tempo. Final de jogo: Tremendão 1×1 Esquadrão de Aço.

“Tínhamos uma proposta de jogo e mostramos em campo. A final está aberta. Agora é chegar na Fonte Nova e fazer outro grande jogo para sermos bicampeões baiano”, disse o volante Capone ao repórter Danillo Freitas, da Sociedade News 102,1 FM.

Com o resultado, o título do Baianão será decidido no próximo domingo (21), às 16h, na Arena Fonte Nova, em Salvador. Um novo empate leva a decisão para o pênaltis.